设置首页 加入收藏 帮助

新闻

甘肃—税务会计师酒泉首期班(甘肃第十三期班)3月26—27日盛大开课

来源:兰州汉唐教育信息咨询服务有限公司    时间:2016-03-28

  税务会计师(ctac)甘肃第十三期班(酒嘉首期班)于2016年3月26日9时在酒泉惠成大酒店成功举行!



授课现场


  本次课程有来自酒泉市肃州区及周边个地区的一百余家企业负责人及财务负责人前来参加。


 


  本次课程邀请到了业内著名讲师曹胜新老师授课,通过一系列的课程讲解,使企业财务人员、财务负责人及企业负责人更加了解税务稽查,防范和控制各项税务风险。








会场坐席爆满,学员们站立听课


  尽管是周六、周日,学员们依然坚持参加学习,认真做笔记。课间也有不少学员积极主动地和曹老师交流实际工作遇到的问题。此次课程结束后获得学员们一致好评!对知识的探索永无止境,未来,汉唐教育将会搭建更加广阔的平台,助力企业财务人员更加快速成长。