设置首页 加入收藏 帮助

中总协动态

中国“互联网+”代理记账会议西安行活动圆满结束

来源:    时间:2016-09-02

 

                       嘉宾席

  中国“互联网+”代理记账会议西安站活动于820日在西安阳光国际酒店举行。该会由中国总会计师协会主办、中总协代理记账行业分会联合主办,陕西省总会计师(财务总监)协会、西安市会计学会协办,北京大账房信息技术有限公司支持。会议邀请了国内代理记账行业的专家就行业内出现的热点与参会代表进行了探讨,在陕西省代理记账行业产生了广泛的影响。

 

  本次会议由中国总会计师协会副会长兼秘书长、代理记账行业分会会长高兴国和陕西省总会计师(财务总监)协会副会长赵晋德分别致辞,中国总会计师协会研究员裴月在和北京国家会计学院副教授于岩岩发表了主题演讲。来自陕西省内的代账机构、事务所负责人及媒体界人士350余人参加了本次会议。

中国总会计师协会、中国总会计师协会代理记账行业分会在全国举办“互联网+”代理记账中国行系列会议标志着我国代理记账机构进入有行业引领的时代。中国代账网将为全国代理记账公司搭建展示的平台,对会员提供多方面、多渠道的服务。旨在行业管理、人才培养、企业建设、行业规范、代理记账机构等级评定、企业信用评级等方面开展工作。协会邀请各地代账业务相关企业积极加入协会,参与协会的建设和各地业务的发展。共同促进代理记账行业健康、稳定的发展。


                       会场全景


  本次会议选择“代理记账转型与升级”作为主题,既顺应了中国经济发展的要求,也对代理记账行业的转型与升级具有重要的推动作用。期待互联网+代理记账会议中国行826日呼和浩特站的专题活动能够带给内蒙古地区代理记账机构更多的精彩。